关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于2020年全国“两会”期间加强政府网站安全运维和值班读网工作的通知

发布时间:2020-05-20 13:59 信息来源:市政府门户网站

各县区、各相关部门:

  2020年全国“两会”将于5月21日、5月22日在北京召开。根据国家、省里对全国“两会”期间政府网站安全运维的相关要求,请各县区、各相关部门做好如下工作: 

  一是各单位应强化主体责任、加强安全防护,指派专人负责网站日常巡查、值班读网工作,做到巡查无死角、读网无遗漏。 

  二是强化信息审核,各县区、部门上传发布的各种信息,必须经严格审核后,方可上传发布。 

  三是各单位应加强应急响应机制,网站负责人、值守人员,确保24小时通讯畅通。发现问题妥善处置,及时报告,严禁瞒报、漏报情况。 

  辽源市政务服务和数字化建设管理局联系人: 

  齐洪泽 电话:0437-3518500.18543072022 

  孙  野 电话:0437-3518283.15590265468      

    

  辽源市政务服务和数字化建设管理局 

  2020年5月19日 

(责任编辑:齐洪泽) [纠错]