关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市政府门户网站喜报频传 再创佳绩

发布时间:2018-11-29 13:45 信息来源:市政府门户网站

  2018年11月29日,第八届中国政府门户网站与一体化政务服务发展论坛在海口召开,辽源市政府门户网站获评2018中国政府网站新媒体传播力吉林省地市政府网站第一名,辽源市网上办事大厅荣获2018政府网站与一体化政务服务新技术应用优秀案例奖。

  中国政府门户网站发展论坛主委会按照监测数据客观公正,评判体系清晰简洁的原则,历时一年,对辽源市政府门户网站新闻信息被国内核心新媒体、网络新媒体的转载量进行监测。监测显示,辽源市政府门户网站新闻发布及时真实,各类信息准确高质,传播渠道通畅迅速,在扩大政府声音,加强政策宣传,强化舆论引导,服务生产生活等方面发挥了重要作用。 

  辽源市政府门户网站将继续努力,以今天的成绩为新的起点,坚持以人民为中心,服务群众、服务企业、服务民生,以最优质的新闻内容、最高效的新闻传播方式、日臻完善的政务服务手段不断攀登政府网站建设发展的新高度,继续从胜利走向胜利! 

(责任编辑:李明军) [纠错]