关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

整改通知单

发布时间:2018-09-30 08:48 信息来源:市政府门户网站

辽源市公共资源交易中心:

  按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)要求,和《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号文)评分指标,市政府办公室近期对全市各县区、部门网站进行巡查抽检,发现你中心存在两个网站,除市政府统建的网站(ggzy.liaoyuan.gov.cn)之外还另开设辽源市公共资源交易服务网(www.lygg.gov.cn)为一级域名,不符合47号文和全省网站集约化建设相关要求。同时,辽源市公共资源交易服务网网站还存在多个空白栏目、信息内容更新不及时等严重问题,请立即核查整改,确保此类问题不再发生。有关整改情况请于10月15日前报送市政府办公室政务信息化管理科。

  联系人:齐洪泽

  电  话:0437-3518283

                   辽源政务服务一张网建设工作推进组

                              2018年9月29日

                                              

(责任编辑:关凤贤) [纠错]