关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

整改通知单

发布时间:2018-07-23 16:36 信息来源:市政府门户网站

辽源市林业局:

  在收到你局关于进入全国政府网站普查系统的申请后,市政府办公室立即安排专门科室按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号文件要求和《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)评分指标,对你局网站进行普查,发现问题及时与你局沟通联系,但至今,发现你局网站仍然存在“四不”问题,多个栏目更新不及时、图片新闻打不开、存在死链等严重问题。省政府督查室会同省政府网站管理办公室即将来我市开展实地抽查,为保证此次省里专项督查工作圆满完成,请你局立即核查整改,切实加强上传信息的审核把关,完善政府网站内容发布管理机制,落实政府网站管理主体责任,确保此类问题不再发生。有关整改情况请于7月25日前报送市政府办公室政务信息化管理科。

  联系人:齐洪泽

  电  话:0437-3518283

                    辽源政务服务一张网建设工作推进组

                                     2018年7月17日

(责任编辑:关凤贤) [纠错]