关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 成套局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

政府门户网站开展各部门信息员信息录入培训工作

发布时间:2018-02-09 16:03:00 信息来源:市政府门户网站

 

  新春天正冷,岁末人更忙。为了迎接2018年我站各项工作顺利开局,我站网站普查组于2018年1月25日-2月9日分批对我市27家部门网站信息员进行信息录入培训。依据工作计划,2018年,各部门网站会相继上线运行。结合以往信息录入的经验和不足,以本次学习为契机,请驻场技术人员柳春杰同志统一向各位信息员讲授信息录入要领,确保信息录入规范,各部门网站切实得到维护。在培训过程中,信息员们认真记着笔记,驻场技术人员耐心解答信息员们提出的每一个问题,互动频繁,很多实际问题得到了解决,信息员们纷纷表示,这次培训好比及时雨,理清了工作思路,获取了操作方法,拓宽了办站视野,希望以后能多举办此类培训,提高自己业务水平。本次培训能够圆满完成,离不开各单位领导的支持和重视,体现出在新时期各单位在学网懂网用网的深层次认识。

  2018年我站成立专门的网站普查组,着力对各部门网站进行普查,定期通报网建情况,最终跟年底考评挂钩。希望各单位信息员能够负起责任,做好与单位领导的沟通,让领导重视网建工作,真正使工作落到实处,最大限度发挥出网站兴政便民的意义。

  没有一蹴而就的成功,只有坚持不懈的努力,通过本次培训大家认识到,网站建设要拿出绣花的功夫,不断提高,日臻完善。这些纷繁的工作离不开信息员的辛勤付出,愿大家与我站携手共进,共创辽源政务信息化的美好明天。 

(责任编辑:关凤贤) [纠错]