关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 成套局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

我市政府门户网站获得2017年度网上宣传先进单位荣誉

发布时间:2018-02-06 08:50:00 信息来源:市政府门户网站

  2017年,我市政府门户网站按照《吉林省人民政府办公厅关于印发2017年全省政府系统网上宣传要点的通知》(吉政办函﹝2017﹞64号)要求,围绕省委、省政府重点工作,积极向省政府门户网站报送了大量切合实际、内容丰富、体现辽源特色的高质量政务信息,在宣传推介辽源方面发挥了重要作用。截至2017年12月8日,共上报信息1568条,被采用884条,采用率达56.3%,同比上升2.5个百分点;向省政府网站推荐专题5个、在线访谈3期。2017年度我市政府门户网站信息报省成绩在全省市州政府网站中排名第一,获得2017年度网上宣传先进单位荣誉。

  2018年,我们将再接再厉,进一步加强信息员队伍建设,加大信息组织、审核和推送力度,切实提高信息质量,持续推动网上宣传工作,为我市各项事业发展营造良好舆论氛围。 

(责任编辑:关凤贤) [纠错]