关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 成套局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市人民政府门户网站获国家级殊荣

发布时间:2017-11-13 14:52:00 信息来源:市政府门户网站

 

  11月9日,由中国信息协会主办的第七届中国政府门户网站发展论坛在海南省海口市隆重召开。国家和地方政府有关部门领导、专家学者、政府门户网站负责人、相关著名企业负责人等200多人出席了大会。在大会上,辽源市人民政府门户网站《辽源市‘菜单式’‘互联网+政务服务’平台》以贴心的个性服务、精准的信息推送获评2017政府网站新技术应用优秀案例,辽源市人民政府门户网站以完备的栏目功能、优质的公众服务脱颖而出,斩获中国政府网站新媒体传播力吉林省地市政府网站第一名。

  本届论坛以“推进集约化建设,提升网站服务能力”为主题,重点探讨政府门户网站的利企便民、开放创新、集约节约、信息安全及媒体传播力与互联网影响力的提升等问题,为全面贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)精神,将政府网站打造成更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时的回应关切和便民服务平台提供重要理论平台。 

  辽源市政府副秘书长、政府办公室主任杜立智,外事(侨务)办公室主任黄河参加了本届论坛。 

(责任编辑:关凤贤) [纠错]