关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 成套局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市长王立平国庆节期间看望市政府门户网站工作人员

发布时间:2017-10-01 16:15:00 信息来源:市政府门户网站

 

 

 

    10月1日上午,市长王立平在市政府副秘书长、办公室主任杜立智陪同下来到市政府门户网站,亲切慰问节日期间依然坚守在工作岗位的政府网站人员,现场查看了网站各栏目,参观了市政府门户网站在线访谈直播间,同时了解了我市政务服务“一张网”工作进展情况。

  王立平在听取市政府门户网站站长工作情况汇报后,对市政务服务“一张网”利企便民功能及市政府门户网站在宣传推介辽源、深入推进政府信息公开、密切政府与群众关系等方面取得的成绩给予了充分肯定,赞扬了网站工作人员积极奉献、争分夺秒、扎实肯干的精神,要求大家不断增强大局意识,团结一致、大胆创新,加快推进市政府网站群建设,促进政务服务“一张网”建设工作有序开展,为我市群众提供更全面、更权威、更便捷的政务服务。 

  王立平指出,政府门户网站是我市政务服务“一张网”的总入口,是政府服务群众的重要平台,各级政府要提高认识、统一思想、创新理念、密切配合,加强政府网站建设,充分发挥政务服务“一张网”功能。同时,要对网站海量资源进行大数据分析,为市委、市政府科学决策提供可靠依据。 

  王立平强调,市政务服务“一张网”作为打造服务型政府的重要窗口,必须严格落实国家、省、市关于政务服务“一张网”建设和政府网站安全运行的要求,建立完善各方协同配合的信息安全机制不断提升信息安全保护水平和风险防范能力。尤其在十九大期间,要切实保障辽源政务服务“一张网”安全运行,确保信息安全及应急响应到位。 

  市政府门户网站全体人员备受鼓舞,将以更饱满的热情投入到下一步工作中。 

(责任编辑:陈瑶) [纠错]