关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 成套局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市政府办公室继续攻坚全国政府网站绩效评估

发布时间:2017-09-28 21:46:00 信息来源:市政府门户网站

 
 
  9月28日下午,全国政府网站绩效评估攻坚小组第三次碰头会召开。攻坚小组组长将所负责栏目的设计理念、布局设置、内容规划向攻坚小组成员做了详细介绍,大家分别以普通市民、企业法人和外地游客的视角为各栏目提出意见和建议。会后各组根据修改意见开始进行页面完善和内容梳理,技术人员根据定稿继续开发制作。

    当天傍晚,市政府办公室领导亲临工作现场,深入了解了工作进展,充分肯定了攻坚小组工作成果,鼓励大家汇集智慧,发挥所长,认真工作,并提前祝愿评估工作取得理想成绩。  

       

(责任编辑:陈瑶) [纠错]