关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 成套局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市政府网站群保密工作制度

发布时间:2017-07-30 09:59:00 信息来源:

    为切实增强市政府网站群保密管理,确保国家秘密的安全,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《省政府办公厅保密工作规则》有关要求,制定本制度。 

  一、严格遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》和《省政府办公厅保密工作规则》,增强保密意识,采取有效措施,确保党和国家秘密安全。 

  二、严格管理涉密文件、资料、密码,不得将涉密文件、资料带到公共场所或家里,严禁将涉密密码告知他人,严禁非市政府网站群工作人员利用内网计算机调阅文件。 

  三、重要涉密文件和资料不得擅自翻印、复制、抄录,不得擅自引用并在公开的出版物上发表,不得私自销毁或留存。确因工作需要翻印、复制、抄录的,本单位产生的重要涉密文件必须经本单位主要领导审批并办理相关手续后方可复制;上级或其他单位产生的重要涉密文件,必须按国家、省有关规定执行。 

  四、不准向家属、亲友泄露党和国家秘密事项,严禁在私人通信中涉及党和国家的秘密,严禁在移动电话及其他无保密措施的电话里谈论工作中的秘密事项。 

  五、不得使用互联网计算机制作存储涉密文件与资料,不得在互联网上传递、登载涉密信息。 

  六、工作调动时,必须将自己保管的文件、资料、密码和有关登记簿等,移交接替同志,并办理交接手续。 

     

 

  

(责任编辑:王施棋) [纠错]